Schulanfängerinnen und Schulanfänger ab dem Schuljahr 2009/10

Liebe Eltern,
wir freuen uns, dass Sie Ihr Kind an der Gräfin-Imma-Schule in Bochum-Stiepel anmelden möchten.

Zur Erstanmeldung Ihres Schulanfängerkindes nutzen Sie bitte das offizielle Formular der Stadt Bochum, welches Ihnen automatisch und termingerecht zum Anmeldetermin zugesendet wird.
Sollten Sie Ihr Kind von einer anderen Schule bei uns anmelden, bzw. ummelden, z.B. nach einem Umzug, benutzen Sie bitte unser Anmeldeformular.

Um Ihre Anmeldung möglichst schnell bearbeiten zu können, bitte wir Sie hier um die Angabe verschiedener Daten.
Diese Daten werden vertraulich behandelt und keinem Dritten zugänglich gemacht, der nicht mit der Bearbeitung Ihrer Anmeldung beauftragt ist.

Wir weisen an dieser Stelle daraufhin, dass wir als Schule nicht über eine „abhörsichere“ Internetverbindung verfügen, wie Sie es vom Onlinebanking her kennen. Sie können diese Seite auch Ausdrucken und sie persönlich im Sekretariat abgeben.

Aufgrund Ihrer Anmeldung laden wir Sie und Ihr Kind zu einem persönlichen Anmeldegespräch ein.

Anmeldung

Bitte füllen Sie alle mit * gekennzeichneten Felder aus, vergessen Sie bitte auch nicht die Häkchen bei den Ja/Nein Feldern. Nur wenn diese Felder ausgefüllt werden, kann das Formular gesendet werden.

Datum der Anmeldung *

(8.00 Uhr bis 13.30 Uhr) *

Weitere besondere Hinweise

Einverständniserklärung

Die Schulleitung darf mit den Erzieherinnen der Kindertageseinrichtung über mein Kind sprechen *
janein

Mein Kind darf im Internetauftritt der Schule bei zukünftigen Berichten (z.B. der Klasse) abgebildet werden *

Weitere Fragen

* Ich willige ein, dass meine Angaben zur Kontaktaufnahme und Zuordnung für eventuelle Rückfragen dauerhaft gespeichert werden.
Hinweis: Diese Einwilligung können Sie jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen, indem Sie eine E-Mail an info@graefin-imma-schule.de schicken.

Kontakt zum Schulbüro
Bürozeiten: